PKW-Bergung

PKW-BERGUNG
THOMATALER LANDESSTRASSE

PRESSEMITTEILUNG DER POLIZEI
Ein 20-jähriger Steirer fuhr mit seinem Pkw am 16. September 2017, 13.30 Uhr auf der Thomataler Landesstraße in Richtung Thomatal.
In einer Rechtskurve kam der 20-Jährige von der Fahrbahn ab. Der Pkw stürzte über eine Straßenböschung hinunter und rutschte in den Thomatalerbach.
Der Pkw kam auf dem Dach zu liegen. Der Lenker konnte sich selbst aus dem Pkw befreien. Er wurde unbestimmten Grades verletzt und nach der Erstversorgung durch den Notarzt vor Ort mit dem Rettungswagen in das Krankenhaus Tamsweg gefahren.

>>> Foto: FF Ramingstein

15. SEPTEMBER 2017
BRANDMELDEALARM KRANKENHAUS

Um 13:38 Uhr wurde die Feuerwehr Tamsweg zu einen Brandmeldealarm ins Krankenhaus Tamsweg alarmiert.

Nach Erkundung des Einsatzleiters konnte festgestellt werden, dass der Alarm durch Bauarbeiten ausgelöst wurde.

Somit konnte die Feuerwehr nach 30 Minuten wieder einrücken.

Im Einsatz standen 26 Mann mit 4 Fahrzeugen.

ausgeflossene Betriebsmittel

02. SEPTEMBER 2017
AUSGEFLOSSENE BETRIEBSMITTEL

Kurz nach 16:00 Uhr rückte die Feuerwehr Tamsweg mit 8 Mann und 2 Fahrzeugen in die St. -Leonhard-Gasse aus.

Bei einem Fahrzeug traten aufgrund eines technischen Defektes Betriebsmittel aus, die mithilfe von Bindemittel gebunden wurden.

Im Anschluß erfolgte die Säuberung der Fahrbahn mit Bioversal. Das Fahrzeug wurde von einem Abschleppdienst verbracht, der Einsatz war nach 45 Minuten abgeschlossen